Para manter a cinturinha em dia, Paula Fernandes cortou dois alimentos da dieta. Descubra quais são!

A cintura fina é a marca registrada de Paula Fernandes. A cantora foi privilegiada pela genética, mas garante que toma muitos cuidados para manter tudo em ordem

Sobre a cinturinha, ela revelou que faz malhação pesada e dieta:

— Toda mulher tem seu truque, mas a cintura é, realmente, fina, porque malho para caramba!

E, em entrevista ao R7, ainda brincou e fez revelações: 
— Deixo de comer um monte de coisas para me sentir bem [risos]. Mas saúde em primeiro lugar, claro!

Paula cuida das curvas em nome da carreira e também para um público especial: o seu, claro!

"Como trabalho com a imagem, procuro estar sempre bem para mim e para os meus fãs. Acho que eles merecem!", confessou a cantora que, tem como inspiração para cuidar da cinturinha a americana Shania Twain

Dieta e malhação são os segredos da cantora para o corpo perfeito. Só que, Paula têm outros segredos que você não sabia.

Em entrevista recente ao R7, a sertaneja revelou que não abre mão da comida mineira, que possui uns pratos bem calóricos. No entanto, na cozinha de Paula não podem faltar frutas e legumes que a morena cultiva em sua própria horta!

Para Paula, o show em si já é um exercício muito grande, além da malhação, que faz duas vezes por semana.

Mas a cantora ainda tem um truque que não deixa passar batido. Nos últimos tempos, para dar uma "secada" no organismo, ela cortou dois alimentos da dieta. Sem sofrimento, ela não segue dieta rigorosa e se satisfaz com o momento atual, no amor e na profissão.

— Não fumo, não bebo. Gosto de vinho, mas não tem necessidade de beber o tempo inteiro. Cortei um pouco a carne e evito fritura. Felicidade também embeleza. E eu sou feliz.

Fonte: R7